Pekanbaru - Bukittinggi 3H2M (BLESSPB-32)

Sunday, 18 May 2014 07:00 Admin
Print PDF

HARI 01 : PEKANBARU – BUKITTINGGI-BUKITTINGGI CITY TOUR /D

Berkumpul ditempat dan waktu yang telah ditentukan, meet and greet, kemudian perjalanan dilanjutkan dengan menggunakan Bus menuju kota Bukittinggi Via Kelok 9. Tiba di Bukittinggi, anda akan diajak menikmati Bukittinggi City Tour mengunjungi Ngarai Sianok, Panorama Park menikmati suasana Bukittinggi dengan keindahan lembahnya dan dilanjutkan ke Kebun Binatang dan Pasar Atas dan Bawah untuk shoping. Kemudian perjalanan akan dilanjutkan menuju ke Padang. Tiba di Padang, check in hotel dan acara bebas.

 

HARI 02 : BUKITTINGGI – PADANG PANJANG CITY TOUR B/L/D)

Setelah sarapan pagi di hotel, anda akan diajak mengunjungi Kota Padang, menikmati hawa sejuk kota, mengunjungi Pusat Dokumentasi dan Informasi Kebudayaan Minang Kabau, singgah sebentar di Air Terjun Lembah Anai kemudian menikmati wahana permainan air di Minang Village. Kembali ke Bukittinggi, makan malam, acara bebas.

HARI 03 : BUKITTINGGI – PEKANBARU (B/L)

Sarapan pagi di hotel , mengunjungi pusat oleh-oleh Bukittinggi, acara bebas sampai waktu yang ditentukan. Berangkat menuju Pekanbaru,tiba di Pekanbaru tour pun selesai. Sampai bertemu di tour selanjutnya,terima kasih

Last Updated on Sunday, 25 May 2014 13:54